stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
05.03.2009 в 21:28
Пишет Wondermoinen:

Джанис, Джанис, ну какие наши годы? Hair is grey and the Fires are burning, я понимаю, но всё же. Так или иначе, скоро придёт Весна. Ты можешь в неё не верить, но вряд ли это нас спасёт - Апрель такой же безжалостный, как и Октябрь, разве что чуть-чуть моложе. И не стоит так переживать, правда, мы все здесь и так конкретно mad - но и это пройдёт. Брось дедушкино кольцо на пол и посмотри сама, что на нём написано, если не веришь мне.
Это всё неизбежно - запах воды, губные гармошки на улице, бесконечно длинные ночи, солнечные дни. Неизбежно, проходяще и не так уж плохо, если немного подумать.
Лес будет дремучим, тропинки перепутаются, ивы низко наклонятся над озером - можно будет качаться на их ветках; я буду ждать тебя у Большого Дуба - как всегда. А дом будет стоять на холме в ромашковом поле, ветры будут шуршать черепичной крышей - и тебе будет казаться, что ты попала в какую-то андерсеновскую Сказку.
Страшно, да?

Тебе так явственно мерещится привкус крови в кофе, который варю тебе я, что ты в третий раз за неделю разбиваешь чашку после первого же глотка. А рыжий предатель Локи в моей колоде щурится и взгляд этот в таком раскладе ничего хорошего не предвещает.
Но всё обойдётся, помнишь, этот Мир придумал я сам.
(с) Пендрагон

URL записи

@темы: lotusstories