stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
11.05.2009 в 19:29
Пишет Wondermoinen:

чужие дневники - это мозговой штурм какой-то. вечные темы. социальные исследования. философия духа. ядерная физика для начинающих. замысловатое словоплетение, тэги, точки в середине слова.
смотрю на людей в троллейбусе по утрам и думаю - а ты какую хуйню пишешь в своем блоге? сколько у тебя постоянных читателей? ты принцесса или девиантный джанк? чьи фотки постишь в закрытых записях?
вот ты с наушниками больше головы и в клетчатой кофте с капюшоном - какое-нибудь "пойдем потрахаемся" или "половина неба", с хитровыебнутым css-дизайном и аватарами с джаредом лето. или анорексичными андрогинами. а слушаешь сейчас Muse. ну как и я, собственно.
ты - весь в пирсинге, с дредами и щетиной, каждую запись начинаешь со слов:"да ебал я все конем!" или "как покурили-то ништячно", умудряясь написать об этом остроумно и осмысленно.
а ты - с длинными волосами, фенечками, в дешевеньких джинсах, с бэгом "Ария" за спиной стопудов какой-нибудь Маэдрос, Никнивель или Арвен. и пишешь про магию параллельных миров.
а вот ты, взрослая женщина, в обычной майке и кедах - уверен, опытная слэшерка, и можешь скрестить кого угодно с кем угодно, тебя читают триста человек, а дома ждут дети и муж.
интересно было бы узнать, какие они здесь, те, про кого я пишу. так ткнуть на "случайный дневник" и первой записью увидеть фотку человека, которого запомнил в толпе. вот, мол, а это я.

а у ромы все как обычно.) пачка сигарет, рэндом-трек из плэйлиста, чашка кофе, непрочитанные смс, очередная бессонная ночь.
пусть это будут мои тэги и мои точки в середине слова.
узнаете на улице?
(с) 17th

URL записи

@темы: lotusquote